ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ 24 ЧАСА
Оставить заявку здесь

Новогоднее обращение основателя компании к клиентам

Новогоднее обращение основателя компании к клиентамДорогие друзья, клиенты и партнеры! Близится к завершению 2017 год, в котором мы много и успешно сотрудничали с Вами. Уходящий год подарил много новых клиентов, которые я надеюсь станут нашими постоянными клиентами на многие годы.

Я хочу пообещать Вам, что в новом 2018 году, наша компания останется верна своему рабочему принципу - «Порядочность на первом месте» и мы будем делать все, чтобы соответствовать ему.

Для Вас, дорогие клиенты, в уходящем году, мы:
- Освоили импортные рельсы. Достаточно непросто в условиях наложенных на нашу страну санкций сделать успешные шаги в этом направлении. Но мы сделали невозможное и горды этим.
- Расширили географию поставок. Укрепились в странах СНГ. В числе охваченных регионов, активно использующих продукцию нашей компании – все российские регионы, включая Калининградскую область и Крым, а также Республика Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения, ряд стран дальнего зарубежья.
- Стали официальными дилерами путевого инструмента. Теперь в продаже для Вас как крупные станки, так и малый ручной инструмент путейца. Для Вас выгодные цены, официальные гарантии и профессиональные консультации.
- И наконец, только за 2016-17 гг., мы провели более 700 сделок, отгрузила более 1 000 тонн МВСП, а это более 16 вагонов или 50 грузовых машин. В целом за 11 лет работы общая цифра превышает 11 000 проведенных сделок.

Поэтому я с позитивом смотрю в будущее и уверен, что благодаря слаженной работе всего коллектива мы достигнем вершин, к которым стремимся.

Друзья, пусть новый 2018 год станет для Вас годом благополучия, развития и процветания, принесет удачу, откроет новые перспективы и возможности! Желаю неиссякаемой энергии, блестящих достижений и ярких проектов, радостных событий, оптимизма и уверенности в собственных силах! Здоровья, счастья и хорошего настроения на весь год!


С наилучшими пожеланиями,
основатель ООО «Компании «ПромПутьСнабжение»
Бикмухаметов Ильдус Гусманович

Назад    Наверх