РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ С 2006 ГОДА
8 (843) 212-16-93

Стрелочные переводы типа Р24 марки 1-5. Проект 6245.000.00.

Вид стрелочного перевода – обыкновенный. Колея 600 мм.


Стрелочный перевод типа Р33 марки 1-4. Проект 7334.000.00 - узкоколейный перевод. Предназначен для использования в шахтах, на предприятиях лесной и торфяной промышленности. Остряк выполнен из рельсового проката. Крестовина цельнолитая из высокомарганцовистой стали.

Схема геометрических размеров
Р24 1-5 проект 6245.000.00-1

Схема раскладки брусьев
Р24 1-5 проект 6245.000.00-1

Технические характеристики:

Ширина колеи: 600 мм

Полная длина: 8251 мм

Радиус бокового пути: 20300 мм

Максимальная скорость движения:

по прямому пути: 9 км/ч

по боковому пути: 6 ткм/ч

Максимальная длина отгрузочного места: 5000 мм

Максимальная масса отгрузочного места: 0,4 т

Масса (без брусьев): не более 1,5 т

Комплект поставки:

Рельс рамный прямой с остряком кривым: 1 шт.

Рельс рамный кривой с остряком прямым: 1 шт.

Крестовина: 1 шт.

Рельс крестовины с контррельсом: 2 шт.

Рельсы длиной:

3404 мм: …1

3367 мм: … 1

Пакет подкладок к переводу: 1 шт.

Ящик с деталями стрелочного перевода: 1 шт.

В комплект поставки не включены:

Шуруп путевой 24х170 ГОСТ 809-71: 48 шт.

Костыль 1.165 ГОСТ 5812-82: 144 шт.

Брусья деревянные: 1 комплект.

Примечание:

  • Вид остряка – поворотный, выполнен из рельсового проката.
  • Крестовина - цельнолитая из высокомарганцовистой стали.
  • Вид сердечника – цельнолитой.
  • Вид брусьев – деревянный.


Вы хотите получить именно то, что заказывали, в нужном количестве и точно в срок у надежного поставщика?

Звоните и заказывайте по указанным телефонам:

Москва: 8(499)322-02-04,
Казань: 8(843)212-20-29,
Федеральный: 8-800-500-00-51,
Зеленодольск: 8(84371)5-91-02,
8 95-20-4756-20, 8 987-00-454-13,
e-mail: promputsnab@yandex.ru
Заявки через сайт направляйте КРУГЛОСУТОЧНО.
Прямой телефон отдела контроля качества: 8(843)212-20-29, доб.121.

Наши девушки ждут Вашего звонка и мы сделаем все возможное чтобы Вы остались довольны!

Порядочность на первом месте

Назад    Наверх