ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ 24 ЧАСА
Оставить заявку здесь

Закрытие дорог для грузовиков весной 2017 года

Весенние ограничения для большегрузов вступили в силу в Белгородской области.

Ограничения введены специальным распоряжением регионального правительства. Таким образом власти пытаются защитить автодороги общего пользования от технических повреждений. Они наиболее вероятны во время их весеннего переувлажнения.

Период ограничений установлен с 13 марта по 11 апреля 2017 года. В течение этого времени по автодорогам межрегионального и межмуниципального значения в Белгородской области запрещается движение транспорта с превышением временно установленных, предельно допустимых нагрузок на оси: 7 тонн – одиночная, 6 тонн – двуосная тележка, 5 тонн – трёхосная тележка, сообщили в региональном управлении автодорог общего пользования.

Закрытие дорог для грузовиков весной 2017 года


Каждый год весна в России отличается своеобразным нравом. Природно-климатические условия по всей территории нашей страны отражаются в первую очередь на дорогах, по которым ездит автомобильный транспорт. Это может приводить к аварийным ситуациям, что в основном касается грузовиков. Поэтому дороги вынужденно закрывают на некоторый период. Когда это происходит? На какие автомобили действуют данные ограничения? В этой статье подробно раскрываются ответы на данные вопросы.

Когда будет закрытие дорог для грузовиков весной 2017 года?

График сроков весеннего закрытия российских дорог по регионам представлен на официальном сайте новостей России и СНГ, здесь.

Назад    Наверх